当前位置: 首页 >科研动态 >科研项目
我院2018科研管理政策宣贯暨项目中期进展汇报会顺利召开
作者: 来源: 发布日期:2018-04-16
字体大小:大 中 小 浏览次数:456 保护视力色:

我院2018科研管理政策宣贯暨项目中期进展汇报会顺利召开

为了做好科研项目的管理,推进各科研项目和标准化项目的顺利实施,科技发展部邀请天平会计事务有限公司财务专家,联合培训中心、财务部于329日召开了科研管理政策宣贯暨项目中期进展汇报会议。

为顺应科研人员对科研财务政策了解的需求,天平会计事务所会计师余兆老师详细讲解了科研项目中11个财务科目明细及各自含义,以及“五可调、四不能调”的科研科目,现场解答了科研同志对财务政策理解的疑虑。

科技发展部彭部长讲解了新形势下新修改的科技管理办法,对科研项目申报、奖励申报要求以及省科技厅支持的重点方向都做了详细解读。

20个科研项目负责人都一一详细汇报了项目进展情况,指标完成情况以及后续工作的开展计划。会后,每个项目负责人都给其他项目进行了互评分。此次会议顺利召开,为后续科研财务以及科研管理工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

 

2018年3月28日上午(外聘<余兆>、彭小兰)内部培训现场照片<2>

科技发展部

201843

 

推一把28推百度