当前位置: 首页 >科研动态 >科研项目
地方标准《大型游乐设施监督检验和定期检验规则》审查会顺利召开
作者: 来源: 发布日期:2018-04-16
字体大小:大 中 小 浏览次数:456 保护视力色:

 

 

2018327日,湖南省质量技术监督局标准处组织相关专家对我院编制的地方标准《大型游乐设施监督检验和定期检验规则》进行了审查。

首先,省局标准处刘红副处长提出了标准验收的要求,接着以湖南省质量技术监督局稽查局王斯谷教授级高工为代表的专家组分别湖南省地方标准逐字逐条地进行了审查和质疑,以肖化明以及游乐设施使用单位为代表的标准项目组成员对专家组提出的问题进行了答疑和修改。最后,标准审查专家组和省局标准处领导对该地方标准给予了一致好评,顺利通过审查。

《大型游乐设施监督检验和定期检验规则》的制订为大型游乐设施的检验提供了指导和依据,为大型游乐设施的安全运行提供了保障。

                                         科技发展部

二零一八年四月三日

_780933018_IMG_20180327_085842_1522112323000_xg_0

推一把28推百度