当前位置: 首页 >文化生活 >工会活动
我院举办登山比赛活动
作者: 来源: 发布日期:2014-06-18
字体大小:大 中 小 浏览次数:456 保护视力色:

我院举办登山比赛活动

 初夏,像一位娇羞的少女,渐渐揭去了她神秘的面纱,忽然的炎热了起来。值此初夏,我院系列文体活动也热火朝天地开展起来。为丰富我院员工文化生活,提高员工身体素质,营造健康积极向上的文化氛围, 516日下午,院工会组织全体员工在岳麓山进行了登山比赛活动。

     这次活动共有200多人参加,比赛分四个组:即男子和女子40岁以上组以及男子和女子40岁以下组。下午230分,参赛人员在湖南师大东方红广场集合,在讲解完比赛注意事项、裁判各就各位后,伴随一声哨响,比赛开始。参赛的员工都兴致勃勃,精神十足,在登山锻炼的同时,岳麓山的迷人景色也让大家心旷神怡。

     比赛结束,殷先华、陈湘清、杨厚华、王维宇四人并列获得40岁以上男子组第一名,梁志善、王进、杨周三人并列获得40岁以下男子组第一名,张瑞蓉、刘晓华、何英群三人并列获得40岁以上女子组总第一名,吴丹红、李明莉、董晓三人并列获得40岁以下女子组第一名。

     通过举办登山比赛活动,可以看出有些年轻同志不如部分老同志身体素质好,这就要求大家应该建立健康的生活观念,养成科学的生活习惯,将日常锻炼作为一种需要,为把我院打造成特别能吃苦,特别能战斗,特别讲规矩,特别讲奉献的团队而努力。

 

推一把28推百度