当前位置: 首页 >文化生活 >工会活动
我院开展庆“八·一”参观学习活动
作者: 来源: 发布日期:2016-08-05
字体大小:大 中 小 浏览次数:456 保护视力色:

 

 

我院开展庆“八·一”参观学习活动

为热烈庆祝建军89周年,按照院党委相关安排,由院党办、工会牵头组织院本部全体退转军人于81日赴宁乡关山村参观学习,院党委书记廖晓平、副院长陈湘清、黄晓春、王洋、总工程师殷先华、纪委书记罗红参加学习活动。

关山村位于金洲新区金洲镇,是宁乡县也是全省的新农村建设示范基地、新型城镇化建设重点项目之一。全体退转军人参观学习了宁乡县关山村建设新农村所取得的成功经验,随后,大家又自行参观了发生翻天覆地变化的关山古镇并感慨万千。

   通过此次参观学习活动,全体退转军人纷纷表示要继续发扬部队的优良传统永葆军人本色,不断增强组织纪律性和执行力,认真学习专业技术知识,爱岗敬业、改革创新,顺应改革发展新形势、新常态,为湖南的特检事业和人民生命财产安全继续努力工作,奉献力量。

 

 

 

 

 

省院党委办

201684

推一把28推百度