当前位置: 首页 >wellbet手机吉祥官网 >图片新闻
省特检院开展“学雷锋”志愿者活动
作者: 来源: 发布日期:2018-03-08
字体大小:大 中 小 浏览次数:456 保护视力色:

 

省特检院开展“学雷锋”志愿者活动

 

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党”,雷锋,一个平凡而又伟大的名字;雷锋精神,一种生生不息的传承,正激励着一代又一代人。今天是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”55年纪念日,湖南特检人以自己的实际行动认真践行雷锋精神,担当作为,感恩社会。具体留念

上午9时许,省院新上任的15位部门、分院副职在完成任前谈话后,满载院党委的希望和为人民服务的满腔热情,与党委办、纪委办的同志们一道穿上志愿者服务红马褂、带上小红帽和白手套,人手一个黑塑料袋,在院党委书记廖晓平、纪委书记罗红的带领下,围绕圭塘河沿岸的人行道清理垃圾和拔除杂草。

净化环境01

一路浩浩荡荡,湖南特检志愿者服务队的旗帜迎风飘扬、格外鲜艳。年轻的干部们卯足了劲,你追我赶,充分发扬“不怕苦不怕累”的精神,一路清扫杂草垃圾,“烟头、槟榔、卫生纸、杂草”,在大家眼中都成了“宝”。不一会儿,个个手里的空袋子装了满满一袋,满载而归。在清扫垃圾的途中遇到了环卫工人,他们对大家的行为赞不绝口,非常感谢大家帮忙清扫街道。虽说骤降的气温带来了丝丝寒意,但是特检人的爱心却温暖了这条小街。

 

(省院党委办)

推一把28推百度